关于完善自评报告和支撑材料的通知

时间:2017年03月10日

各有关单位:

经过各单位同仁的共同努力,《本科教学工作审核评估自评报告》初稿已经撰写完成,为了在此基础上进一步完善自评报告,做好相关支撑材料的准备、整理工作,现将有关事项通知如下:

一、自评报告要求

自评报告是对学校办学定位、培养目标、培养过程和培养效果的全面总结,由七个分项目构成:定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障、特色项目。

各审核要点负责单位(见附件1)请按照“理念要到位、事实做支撑、优势须找准、问题要写透”的要求,进一步修改完善自评报告中相应的内容,并将修改后的文稿交牵头单位汇总。

各牵头单位请根据审核要点负责单位的意见进一步完善分项目报告,特别是对存在的问题进行深入透彻的分析,并结合各单位“十三五”期间准备开展的重点工作提出具体可操作的改进措施。各分项报告中“存在问题与改进措施”部分字数不少于分报告的1/3

二、支撑材料要求

支撑材料是为自评报告提供支撑作用的材料,目的是为自评报告提供证明。各单位要系统梳理近三年的相关工作,完善相应的支撑材料目录,并收集整理相应支撑材料。

三、时间要求

各负责单位请于324日之前将相关的自评报告、支撑材料(含电子版)上交到牵头单位。

各牵头单位请于331日之前将相关的自评报告、支撑材料(含电子版)上交到评建办公室。

 

 本科教学审核评估任务分解.docx


 

 

 

评建办公室

 2017310