动物医学院/中兽医学院召开本科教学审核评估工作推进会

时间:2017年04月12日

4月6日下午,我院在学院报告厅D2222召开本科教学审核评估工作推进会。学院领导班子成员、各系(中心)主任、各科室负责人和专业负责人参加了会议。

会上,翟向和副院长对本阶段迎评准备工作进行了认真总结回顾,肯定了成绩,指出了不足,明确了今后的工作重点。按照学校迎评办的要求,根据迎评进度对今后学院迎评准备工作做了具体部署和要求,就各项自评报告的完善修改;课程规范的制定;试卷、毕业论文的检查;评估支撑材料的准备、分类;培养方案的修订;实验室规范管理等方面进行了具体布置,明确任务和完成时限,责任到人,确保迎评准备工作落实到位。

刘聚祥院长指出要突出工作重点,把责任明确到个人,要求各系(中心)、各科室团结一心、形成合力、精心整改、精准施策,扎实做好本科教学审核性评估工作。

王建永书记做总结讲话,他强调教学评估关乎学校的建设,关乎学院的发展生存,希望老师们各司其职,各负其责,团结协作,充分调动工作积极性,圆满完成本科审核性评估工作。