【评建进行时】评建办召开自评报告修改工作推进会

时间:2017年03月17日

3月15日,评建办公室在老办公楼二楼会议室召开自评报告修改、完善工作推进会。

会上,评建办公室副主任、教务处处长李存东再次明确了本科教学审核评估的内涵、范围、重点与特征,着重说明了审核评估对学校发展的意义与影响,强调了自评报告这一具体环节在评估工作中扮演的重要角色,并希望各部门主要负责人认真学习评估材料,充分发挥能动性,以更加积极的姿态开展评估准备工作。

各部门负责人就承担的自评报告撰写、修改工作的进展与问题进行了说明。评建办公室副主任郝书珍对部门在修改、完善自评报告过程中存在的困惑进行了释疑,对自评报告的框架、内容及修改原则进行了说明,并就自评报告支撑材料准备原则及有关事宜进行了说明、布置。

自评报告各项目牵头部门和参与部门负责人、项目执笔人及评建办公室全体人员参加会议。 

作者:评建办 蒋洪甫  编辑:宣传部 师春祥