学校召开渤海校区、秦皇岛校区本科教学审核评估工作推进会

时间:2016年12月27日

1225日,学校在老办公楼二楼会议室召开渤海校区和秦皇岛校区本科教学审核评估工作推进会。校教学督导、渤海校区各学院(部)与有关部门负责人、海洋学院负责人、评建办全体人员、教务处有关人员及教师代表40余人参加了会议。

会上,海洋学院、理工学院、文管学院和基础课部负责人分别汇报了本部门开展本科教学审核工作情况、存在问题与改进措施。评建办负责人就四个学院(部)评估工作的疑问与困惑进行了解答,进一步重申了开展本科教学审核评估工作的重要意义,并从学院自评报告与专业报告撰写、支撑材料组成、本科生试卷与毕业论文(设计)规范以及工作交流沟通机制等方面进行了说明与下一阶段工作的安排。

此次推进会是125-6日学校审核评估推进会的延续与深化,也是针对渤海校区和秦皇岛校区实际情况的阶段总结与推动会。

 

作者:评建办公室 蒋洪甫  编辑:宣传部 师春祥