申书兴校长主持召开教育教学改革工作务虚会

时间:2016年11月22日

11月22日上午,校长申书兴在综合楼10楼会议室主持召开教育教学改革工作务虚会,副校长杨会来出席会议,校长办公室、教务处、人事处、财务处、学科建设与学位管理办公室、创新创业教育指导中心、高等教育研究所、科学技术研究院等职能处室主要负责人参加了会议。

会议结合省人大教育改革调研方案所列问题,听取了各处室负责人关于经费投入、师资建设、“双一流”建设、创新创业教育、完善相关法律法规等方面的情况汇报及意见建议,并围绕提出的意见建议进行了深入研讨。

申书兴指出,我校作为河北省唯一的一所农业大学,可以说是支撑河北省现代农业发展的领航者,培养的是我省现代农业发展的领航人,各职能处室一定要解放思想,转变观念,提高认识,结合我省现代农业发展需要和学校实际,摸清分管领域工作现状,并进行认真分析,提出具体量化目标和解决措施,要用数据说话,要明确发展思路和实现路径,要做到有思路、有目标、有支撑、有举措,所提意见建议要保证目标实现,近期学校将专门听取各职能处室工作汇报。

  作者:校长办公室 编辑:宣传部 张玲玲